Pavabor (pavabor) wrote,
Pavabor
pavabor

SW

Коротоко про изгой-один (который Rogue One всё же): "Рассказ о том, как повстанцы во Вьетнаме воевали".
Только вот после 28 панфиловцев показанную военную составляющую я без фэйспалма воспринимать уже не могу - такой бред (собственно это верно не только для этого фильма) :)
Но! Картинка и стилистика - вполне в духе любимой классики (4-6 эпизодов) и очень даже. Хотя многие вещи с высоты современности нелепыми кажутся, но они очень в духе тех лет (я имею в виду 70-80-е). Происходящее - тоже вполне себе в духе классического периода саги, хотя как-то с излишней для сказки серъёзностью с одной стороны и (как по мне, так запредельной) заштампованностью - с другой. Политкорректность (в виде женщин-истребителей и дроида-негра) не напрягают. Концовка опять же порадовала (если можно так сказать). Шутки есть (как водится), что - правильно. А вот классические (для ЗВ) нелепые аттракционы ради аттракционов в духе аркадных платформеров - уже порядком поднадоели.
И вот с планетой, защищённой силовым полем с единственным проходом - это они зря. После этого вся драма сводится на ноль - ожидаешь прихода гигантской мегагорничной с пылесосом (если вы понимаете, о чём я ;) ).
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment