Pavabor (pavabor) wrote,
Pavabor
pavabor

Первая кровь

Не прошло и пол-года, А Геннадий стал совсем взрослым. По-весне отрастил себе новые головы (правда пока не так много, и видимо ему чего-то всётаки не хватает - вместо хищных зубов у него пока задорные кучерявые ресницы) и высунул длинный э... цветок (точнее - стебель), правда еще не раскрыл его, но уже вот-вот. И еще один цветок - на подходе (впрочем как и новые головы). Цветы рекомендуют срезать, но нет уж - пускай будут - глядишь семена завяжутся и Геннадиев будет много!


А вот вчера ночью пролилась первая кровь.
Поначалу Геннадий пытался забороть майского жука. Но это совершенно нереальная весовая категория. По правде говоря там сам жук никак не мог попасть в Геннадия, но судя по тому, что он постоянно терял ориентацию, переворачивался на спину и подволакивал заднюю правую ногу - Геннадий выигрывал по очкам.
А вот под утро две пасти захлопнулись. Одна, правда открылась пустой - или жертва сбежала или ложное срабатывание, а вот из другой торчали кончики уса и прозрачных крыльев, а на просвет угадывался контур чего-то удлинённого:


Так что пожелаем Геннадию во время его первого завтрака приятного аппетита :)
Tags: Будни, Живность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments