?

Log in

No account? Create an account

Tue, Jun. 8th, 2010, 09:15 pm
Игра воображения

Есть один человек, которого я не знаю, но с которым можно сказать постоянно косвенно пересекаюсь. Это Антон Карелин.
Не смотря на то, что я его не знаю я очень хорошо к нему отношусь. И еще мне как-то немного за него обидно.
Как недавно выяснилось ...( А!!! Ура! Это я только что зашел на подзаброшенный сайт и - о чудо - он жив, а я - рад!... :) )
Так вот, как выяснилось я ошибался и его сайт (а перед этим выяснилось, что это его сайт) http://printfun.ru/ (я о нём уже писал) скорее жив, чем мёртв и продолжает радовать!. Кроме этого Антон (в соавторстве) сделал великолепную (чем она великолепна - это отдельный разговор) детскую ролевую игру "Перекрёсток миров"... которая (пока) затормозилась http://www.o-s-a.ru/
Еще у него много всяких других игр великолепно оформленных и... свободно распространяемых http://igrology.ru/.
Так вот - а немного обидно за него, потому что игры хорошие, с масштабным подходом, но... складывается ощущение, что как-то они недооценены.
Каково же было моё удивление, когда я узнал, что его игра "Игросказ" появилась в продаже. Файлы с ней давно лежали у меня на компе и я время от времени любовался игрой, подумывая как ее распечатать, но обилие игровых карт заставляло задуматься.
Что это за игра? Это игра, в которой надо сочинять истории :)
Там очень много красивых карточек с местами, персонажами, событиями, характеристиками. Вот, просто посмотрите: http://igrology.ru/game/igroskaz/

В общем заказал себе ( если интересно, то вот тут http://www.nastolkin.ru/item/nocode/17766 ) за 500 рублей (без пересылки).
В реальности игра оказалась не менее великолепна, чем представлялась.
Играть - поначалу непривычно, но потом воображение просто взлетает.
Я ей даже нашел соло-применение. Берётся 10 карт и одна карта-финал и... после недолгого размышления... готова новая сказка для сына! ;)

Sat, Jan. 29th, 2011 11:02 pm (UTC)
karelin

спасибо вам на добром слове :)
надеюсь, следующие игры так же будут вас радовать

сейчас очень увлекся социалками (ВКонтакте и прочие сети), делаю два приложения